LES REPAS : Une activité à temps complet

Durée envisagée (en min) quotidienne
Description de l'atelier (et objectifs) Envisager les repas,ces temps conviviaux dont on a tant besoin, avec des circuits courts.
3/

- Apéritif convivial de nos régions (le 3 ou le 2 au soir?) . Ainsi chacun.e apporte quelque chose de salé ou de sucré et nous les mettons en commun. Inutile de prévoir un diner/ traiteur apres, C'était très beau/ bon la dernière fois!

-Très mitigée sur l'id disco soupe/ 1/ on ne trouve pas de légumes à donner sur BM, tout les réseaux de récupération alimentaire sont déjà tres actifs ( et cela prend un temps de dingue).
Idem preparer de la soupe pour 200 personnes c'est enorme en prépa.
4/ repas du Midi Listo papito ou enracinés ( qui peut faire de livraisons)
5/ Cave de St marc pour vin nature ou coreff tres compétitif
Jour où vous pensez proposer cet atelier
  • mercredi 3 juillet
  • jeudi 4 juillet
Type d'activité
  • Animation
Thématique
  • Transition, résilience
  • Santé, alimentation
liens vers des projets proches contact CL apres accord collégial